Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandSuperlage mit tollem Ausblick

Gut

Das Apartmenthaus ist super. Das Hotel ist sauber und ruhig und hat rund 100 Apartments. Diese sind je nach Eigentümer individuell ausgestattet. Wir waren 12 Tage dort und mit dem Haus voll zufrieden.

• Wir waren in Apartment 510. Dieses liegt zwar nach hinten raus Richtung Döse. Durch die grosse Dachterasse "ums Eck" hat man von dort trotzdem eine fantastischen Ausblick auf die Nordsee und den Schifffahrtsweg. Es gibt einen grossen Wohnraum mit 2 Sesseln, Schlafcouch und Esstisch. Vom Zimmer führt eine Wendeltreppe nach oben auf die zugegebenermaßen niedrige "Schlafempore" mit einem Doppelbett (für zwei Personen). Die Wohnung ist somit zwar nominell für vier Personen ausgelegt, aber unserer Meinung nach - zumindest bei einem längeren Aufenthalt - nur für maximal zwei Personen geeignet. Der Wohnraum fungiert ansonsten auch als zweites Schlafzimmer und durch die offene Bauweise ist dann keinerlei Intimsphäre mehr vorhanden. Negativ zu bemerken ist, dass das angebotene WLAN nur zeitweise zu gebrauchen war. Oft war wegen der geringen Signalstärke in der Wohnung darüber kein Internetzugang möglich. Wir waren dann auf unsere Smartphones angewiesen. Zudem war während unseres Aufenthaltes der beschriebene Strandkorb auf der Terrasse defekt und nicht zu gebrauchen. Obwohl wir eigentlich mit der Wohnung sehr zufrieden waren, gibt es deswegen nur 4 Sterne.

• Gastronomie ist der Nähe ausreichend vorhanden.

• Die Rezeption war morgens regelmäßig besetzt und das Personal sehr freundlich. Leider konnte man uns weder dort noch in der Wohnungsverwaltung wegen der Mängel in der Wohnung (Strandkorb, WLAN) nicht weiterhelfen. Auch ein finanzielles Entgegekommen wurde mit dem Hinweis dies sei Angelegenheit des Vermieters und beides gehöre werde war in Wohnungsbeschreibung erwähnt, sei aber nicht Bestandteil des Mietvertrages. Kulanz sieht anders aus.

• Die Lage ist top. Nur wenige Gehminuten zum Sandstrand mit dem festen Döser Watt und je nach Apartment mit einem super Ausblick auf das Meer, die Weltschifffahrtsweg oder Döse.

Der Strand mit Meerschwimmbad, Radwege und der nahegelegene Kurpark bieten vielfältige Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder