Kulinarik, die glücklich macht. Menschen, Gastgeber, Urlaubsbegleiter, die den Aufenthalt im Haus zum Fest machen. Ein Ambiente, das zum Träumen bringt, Architektur, die ihresgleichen sucht. Danke für die Zeit, die wir bei und mit euch verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir reisen viel. Und haben das Glück, viele schöne und gut geführte Häuser bereits kennen gelernt zu haben. Aber was im Haus Jausern in Sachen Kulinarik geboten wird, haben wir noch nie in unserem Leben erlebt: Wir haben es gefunden: Essen, das glücklich macht. Wir möchten uns bei der Küchenmannschaft von Herzen für das großartige Essen bedanken. Was für eine Raffinesse, was für ein Geschmack, was für ein Anblick auf den Tellern. Kreativ, geschmackvoll, lieblich mit einer Tiefe, die ihresgleichen sucht. Ein Fest für den Gaumen aber auch für alle Sinne. Das Auge ist bekanntlich mit. Wir sind einfach nur dankbar für diesen Hochgenuss.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller kleiner feiner Infinity-Pool mit Gegenstromanlage und traumhafter Aussicht
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen, lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder zu sehen! Liebe Grüße aus Saalbach Lilly und das HAUS JAUSERN Team