Anja (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir gehören zur Gruppe von Jens und sehen die Dinge genauso , möchten aber noch etwas hinzufügen. Wir mussten erstmal das gesamte Geschirr vor Benutzung abwaschen um dann festzustellen, dass der Geschirrspüler total verdreckt war und gar nicht mehr sauber spülen konnte, der wurde dann von uns gereinigt. Ein besonderes Highlight war auch die Kaffeemaschine, einfach nur eklig .Die Küchenarmatur war ebenfalls lose und wenn man nicht aufpasste lief das Wasser überallhin. Zum Bad kann man nur sagen, keine oder abgebrochene Haken nichts zum aufhängen für Duschhandtücher, auch nicht im Zimmer, zumindest in der oberen Etage. Ebenfalls war oben die Duschwand defekt und baumelte so lose herum. Im Zimmer gab es nur durchsichtige Vorhänge vor den Fenstern, man musste sich immer verstecken damit man von draußen nicht gesehen wurde. Der Kleiderschrank war so klein das die Sachen von zwei Personen von einer Woche nur zur Hälfte reinpassten und mehr Schränke gab es auch nicht! Unser Sohn schlief im stinkenden Keller, leider konnten wir daran nicht viel ändern. Erwähnen muss man auch noch die WC's. Es gab davon im ganzen zwei, eins davon direkt am Aufenthaltsraum, jedes ohne Fenster und Lüftung, bei 15 Personen ganz großes Kino. Jetzt kann man noch sagen das wir schon viele Jahre in Ferienhäuser fahren im In und -Ausland schon viel gesehen haben, über einiges hinwegsehen und dies unsere erste negative Bewertung ist. Wenn wir für jeden Mangel den Vermieter gerufen hätten wäre der auf Dauerbesuch bei uns gewesen. Die Unfreundlichkeit der Vermieter setzte dem ganzem Dreck die Krone auf! Anja ,Karsten und Tom!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Freunde