Das Haus Johanna liegt 2 Gehminuten entfernt von der Altstadt. Es wird liebevoll von der Besitzerin, Frau Müller, geführt und ist allgmein in gutem Zustand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ist für die Lage mitten in der Stadt akzeptabel. Wir hatten das Hotel komplett belegt und die Zimmer waren bis auf eine Ausnahme ganz oben unter dem Dach (ein EZ) gut. Alles im Haus ist schon etwas älter, aber z. B. hochwertig mit Tapeten und Möbel im Frühstücksraum ausgestattet. Es gibt 2 gefüllte Kühlschränke in den Treppenhäusern und die Preise für Getränke sind sehr niedrig.
Die DZ waren vom Platz her ausreichend größ, nur die Duschen, die waren extrem eng. Das Bad selbst wie auch der Rest sehr sauber, gute Betten und ein Flachbildschirm fehlte auch nicht. Unser Dz hatte eine Terasse. Ein EZ unterm dach war wohl ein wenig klein bemessen, beklagte sich ein Freund. (Wir waren mit 25 Freunden in diesem Hotel, der Rest im Einbecker Hof.)
Frühstück war Standart, aber voll ausreichend. Kaffee schmeckte richtig gut und auch sonst fehlte es an nichts.
Es handelt sich um eine Frühstücks-Pension oder ein Garni-Hotel. Jeden Morgen waren die Tische schön gedeckt, jeder bekam bei Eintreffen sein persönliches gekochtes Ei, Kaffee und auch Aufschnitt und Käse wurde immer wieder nachgereicht. Die fdrühstücksdame war sehr nett, Frau Müller hat sich sehr um uns gekümmert - ein besonderes Dankeschön dafür. Zur Abfahrt an dem sehr verregneten Tag gab es ein Stapel Handtücher, um die Motorräder abzuwischen - hat man auch nicht überall.
Am Rande der Altstadt mit seinen vielen schönen fachwerkhäusern ist dies Hotel vor allem für Wochenend-Trips geeignet. Wir waren im rahmen eines Bier-Diplom-WE der Stadt Einbeck hier. Zentrumsnah gelegen und trotzdem sehr ruhig war es für uns alle Ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife