Katie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandAuf keinen Fall mit Kindern hinfahren!

Eher schlecht

Wir hatten die Wohnung wegen des großen Pools ausgesucht. Dass die Wohnung nicht sehr komfortabel und sehr einfach ausgestattet ist, sieht man ja anhand der Bilder gut. Leider gibt es aber die "Poolregeln", die seitens der im 1. Stock ständig lauernden Vermieterin vehement durchgesetzt werden. Zusammengefasst kann man sagen, dass alles verboten ist, was Kindern Spaß macht: reinspringen (dazu zählt auch alles, was klingt wie reinspringen, z.B. wenn Papa ein Kind im Wasser hochhebt und wirft), auch Bälle, Luftmatratzen, Schwimmringe sind streng verboten. Erlaubt ist eigentlich nur ruhiges Bahnenschwimmen und das auch nur bis Punkt 19 Uhr, egal wie heiß es ist. Unseren Kindern wurde vorgeworfen zu lügen. In der Situation waren die Kinder ständig betreut gewesen durch die Mutter und haben eindeutig nicht gelogen. Die Vermieterin hat die Kinder durchweg immer dann ausgeschimpft, wenn die Eltern nicht in Hörweite waren. Diese Probleme hatten nicht nur wir, sondern alle Bewohner der Ferienwohnungen im Haus. Andere Gäste, die am späten Abend auf ihrer Terrasse saßen und sich unterhalten haben, wurden ermahnt und nach drinnen geschickt. Am Ende haben die Kinder aus allen Wohnungen den Pool und da Außengelände nur noch sehr selten genutzt. Unsere Terrasse war ab Einsetzen der Dunkelheit nicht mehr nutzbar, weil es von Mücken wimmelte und es keinerlei Beleuchtung gab. Wir hatten trotz der negativen Stimmung, die die Vermieterin verbreitet hat, einen schönen Urlaub, würden aber auf keinen Fall wieder hin fahren. Man fühlt sich einfach zu sehr beobachtet und ständig kritisiert.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3