Gute Pension. Schöne Lage mitten im idyllischen Ort Gößweinstein. Wir hatten für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise gebucht, dafür war es bestens geeignet. Ursprünglich hatten wir zwei DZ gebucht, bei der Ankunft wurde uns ein Studio mit einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafraum zugewiesen. Dieses war ausreichend groß und in einem guten Zustand. Das Frühstück am nächsten Morgen war top!!! Leider fühlten wir uns etwas verarscht wegen der Kosten. Wir hatten Wochen vorher per E-Mail gebucht - von dem übermittelten Preis wollte die Eigentümerin bei der Anreise aber plötzlich nichts mehr wissen...angeblich ein Versehen?!? Das Preis-/Leistungsverhältnis für das angebotene Studio war aber ganz in Ordnung! Hätten wir den Preis aber vorher gewusst, hätten wir ein anderes Haus in Gößweinstein genommen. Da hatten wir bessere Angebote!!!
Sehr geräumig und in einem sauberen Zustand!
Super Frühstück!
Beim Frühstück top!!! Bei der Buchung - Katastrophe!!!
Zentral in einer Nebenstraße der FGZ gelegen. Mehrere Gaststätten in der Nähe, jedoch ist das Glockenspiel der nahe gelegenen Basilika (beeindruckend!) recht laut.
Im Hotel nicht vorhanden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |