Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Freunden im Haus Karina verbracht und hatten aufgrund der teilweise schlechten Kritik gemischte Erwartungen, wurden aber sehr schnell eines Besseren belehrt. Das Haus ist schön anzusehen, direkt an der Mosel, nur durch eine Straße getrennt, die längst nicht so viel befahren ist wie befürchtet!
Wir haben im Gästehaus übernachtet und hatten 2 Doppelzimmer auf einer Etage nur für uns vier. (Ferienwohnung ohne Küche 😉) Ja, im Wohnzimmer ist kein Mülleimer, da haben die Kritiker Recht, fanden wir aber nicht schlimm.
Die Straußwirtschaft ist vielseitig, lecker und die Preise sind moderat! Uns hat es an nichts gefehlt 😉 !! Der Innenhof ist gemütlich und sobald es etwas kühler wird, schaffen die Markisen eine gewisse Behaglichkeit! Auch das Frühstück hat uns gut gefallen! Leckere Brötchen und Kaffee am Platz, die anderen Speisen sind als Buffet aufgebaut und auch an den Tagen ohne Rührei standen ausreichend Gabeln zur Verfügung 😀!
Wir möchten die Herzlichkeit der Familie Barzen und ganz besonders der Wirtin Liane erwähnen. Sie ist aufmerksam und nie um einen Spruch verlegen. Wir haben die Zeit in ihrem Haus sehr genossen!
Wir waren zum Wandern dort und haben die angebotene Planwagenfahrt nicht genutzt, wurden aber von der Wirtin auf die Möglichkeit hingewiesen. Während unseres Aufenthalts fand das Hoffest statt und wir haben es als gelungene Veranstaltung empfunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |