- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz vorweg: die Zimmer waren groß und geräumig und wirklich sauber, das Bett total in Ordnung und das WLAN funktionierte einwandfrei. Aber das war’s auch schon an den Vorzügen. Zur Ausstattung der Zimmer fehlten Zahnputzbecher und Duschgel. Die Handtücher waren schon recht alt. Ich Richtig schlecht war das Frühstück. Hier hätte ich mir mehr Auswahl und vor allem gewünscht, dass Sachen, wie leere Platten, nachgelegt werden. Auf spezielle Dinge, laktosefreie- oder Diätprodukte wurde überhaupt nicht eingegangen. Brötchen nachzubestellen war nicht möglich. Ohnehin gab es auch nur zwei für jeden, ansonsten lag nur abgepacktes Brot bereit. Rührei, ansonsten fester Bestandteil eines jeden Frühstücksbüfetts, wurde nur einmal angeboten. Ich bin wirklich kein Freund von Massenangeboten, aber etwas mehr hätte es sein können, vor allem mit etwas mehr Liebe zubereitet. Und genau diese Liebe zum Gast hat mir im Haus gefehlt. Stattdessen war die Wirtin recht schroff. Kurzum: die Zimmer waren okay aber für den Preis zu teuer. Daher werde ich in diese Pension nicht noch einmal reisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicola |