- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension liegt ca. 3 km von St. Wolfgang entfernt. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein zusätzliches Kinderbett (nicht geeignet für Kleinkinder). TV, ein kleines Bad und auch ein Balkon. Draußen auf dem Hof konnte man sich Abends schön zusammen hinsetzen und Spielen und trinken. Es stehen genügend Tische und Stühle zur Verfügung. Das Frühstück gibt es im Frühstücksraum. Diverse Sorten Käse, Marmelade, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli usw. Wurst und Kaffee kommen immer frisch an den Tisch. Für selbst mitgebrachte Speisen und Getränke steht ein Kühlschrank zur Verfügung, denn alle Gäste nutzen dürfen. Zum hauseigenen, kleinen Badestrand geht man ca. 5 min zu Fuß. Dort halten sich nur Pensionsgäste auf. Man braucht also eigentlich keine Angst haben, dass einem Wertgegenstände geklaut werden. Dort stehen einem Liegen zur Verfügung und auch ein Tisch mit 6 Stühlen. Das Wasser vom Wolfgangsee ist so klar, das hätten wir vorher nicht gedacht. Ca.30 min Fußmarsch und man ist in St. Wolfgang. Kleine Läden, Souvenirs und eine Vielzahl an Restaurants sind dort vorhanden. Für jeden was dabei. Rundherum gibt es ein viele Wanderwege, Klettermöglichkeiten und auch andere Möglichkeiten für fußfaule auf die Berge zu kommen. Salzburg liegt auch nur ca. 30-45 Autominuten entfernt. Uns hat die Gastfreundlichkeit der Familie und auch die Umgebung sehr gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut