Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur im Haus Katharina

Wir lieben das Gasteinertal und im Besonderen das Haus Katharina mit seinen wunderschönen Ferienwohnungen. Hier passt alles und man fühlt sich wohl und geborgen. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich. Daher werden wir wieder kommen, auch weil wir unsere beiden kleinen Hunde mitnehmen konnten.

• Man findet selten Ferienwohnungen mit 40 m2!! Die Wohnung ist voll ausgestattet und die Betten sind gut.

• Gut
  • Im Oktober ist die Gastronomie im Gasteinertal ziemlich eingeschränkt. Aber wer suchet der findet. Und findet auch ausgezeichnete Restaurants.

• Gut
  • Wir versorgten uns beim Frühstück selber. Aber es gibt die Möglichkeit Brot und Semmeln und Anderes zu ordern.

• Die Fahrt von unserem Zuhause im Bezirk Wiener Neustadt nach Hofgastein dauert 4 Stunden. Alle Ausflugsziele und Möglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Vom leichten Spaziergang entlang der Ache bis zu ganztägigen Ausflügen auf die umliegenden Berge ist alles gegeben. Im Winter natürlich auch Schifahren. Dann tut es wohl, sich in der geräumigen Wohnung im Haus Katharina ausruhen zu können und bei Bedarf sich bei eigener Speis und Trank zu stärken.

• Gut

Vom Spazierengehen bis Erklimmen von Bergen weit über 2000 Meter ist alles möglich

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Franz