Biggi (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr guter Service zum Wohlfühlen und Erholen

Das Hotel ist für eine Auszeit bestens geeignet. Es liegt sehr zentral und ruhig. Die Therme bietet sehr gute Wellness-Angebote.

• Gut
  • Das Hotel hat Einzelzimmer und Doppelzimmer zum Teil neu renoviert meistens mit Balkon. Die Ausstattung ist gut. Ein Wasserkocher ist vorhanden, so dass man sich einen Kaffee/Tee auf dem Zimmer auch schnell mal zwischendurch aufbrühen kann. Prima! Das nächste Mal würde ich jedoch gern ein Einzelzimmer zum Garten gelegen buchen. Da kann man auf dem Balkon noch die Abendsonne genießen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und liebevoll zubereitet. Der Frühstücksraum gemütlich und einladend.

• Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.

• Wer Anwendungen, wie Naturmoor, Radon oder Massagen, in der Therme nachgehen möchte, dafür ist das Hotel ideal geeignet, da es zum Kurpark mit Therme in nur wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Schöne gemütliche Kaffees und Restaurants laden im Zentrum zum Verweilen ein. Bad Steben bietet gut ausgebaute Wander- und Radwege.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Biggi

Da sagen wir aber allerbesten Dank für die schöne Bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.