Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
So sieht moderner, individueller Familienurlaub aus

Vielen Dank für die wunderbaren Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind in einem super Zustand und die Gartenanlage mit Kinderspielplatz und Badeteich (!) war so einladend, dass wir es nicht lassen konnten, bereits im April die Badesaison zu eröffnen.

• Liebevoll und hochwertig eingerichtetes Zimmer, das sich im Top-Zustand befindet. Alles funktioniert einwandfrei. Große Fenster lassen viel Licht in das Wohnzimmer. Zum Schlafen sind beide Räume super abzudunkeln.

• Der hauseigene Brötchendienst liefert sehr zuverlässig jeden Morgen frische, knusprige Brötchen nach Wahl.

• Das Team vom Haus Katharina hat alles getan, damit wir uns bei ihnen wohl und willkommen fühlten. Jede Frage, z.B. zu möglichen Wanderrouten, Tipps bzgl. Sehenswürdigkeiten in Salzburg oder sogar zur speziellen Verarbeitung von Holz in den Bergen, wurde umgehend und umfassend beantwortet. Das Haus Katharina wird von drei Generationen leidenschaftlich geführt - das macht für uns den Unterschied!

• Alpenpanorama pur! Idealer Standort zur Erkundung der Umgebung mit dem Zug, dem Auto oder zu Fuß.

Der Badeteich in Verbindung mit der Aussicht auf die umliegenden Berge ist der Wahnsinn! Zudem gibt es einen, durch einen Zaun abgetrennten (!) Kinderspielplatz, der viel zu bieten hat. Auch die Terrasse ist umzäunt; das Tor von der Terrasse zum Garten kann abgeschlossen werden. Dies haben wir als beruhigend empfunden, da unser Sohn noch nicht schwimmen kann. Besonders genutzt haben wir den uneingeschränkten Zugang zu den Alpen-Thermen. Selbst der riesige Sauna-Bereich ist inbegriffen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Julia