Die Wohnung bestand aus einem großen Zimmer mit 4 Betten und Kochzeile, separatem WC und Bad, war gut ausgestattet, in toller Lage. Wintersportanlagen und Einkaufsmöglichkeiten waren gut erreichbar, die Gastgeberin stets freundlich und hilfsbereit.
Wir waren mit vier Erwachsenen und einem großen Hund in einer kleinen Wohnung mit 4 Betten untergebracht und haben uns ab und an etwas mehr Platz und Schrank gewünscht. Das geht nur, wenn man sich untereinander gut versteht und sehr tolerant ist. Das Hotel insgesamt war uns aber diese Einschränkung wert.
Wir haben das Frühstück nicht genutzt und uns selbst versorgt, dabei auf die regelmäßige Brötchenlieferung zurückgegriffen.
Jeden Morgen, auch sonntags, haben wir frische Brötchen bekommen, hätten aber auch Frühstück haben können. Die Gastgeberin hat uns bei allen Fragen super unterstützt und unser Hund war hochwillkommen.
Alles supergut erreichbar! Das Hotel liegt zwischen Dorfgastein und Bad Hofgastein.
- Sport
Alles top und gut erreichbar! Besonders toll ist, dass es über die gesamte Dauer des Aufenthaltes kostenlosen Eintritt in die Therme in Bad Hofgastein gibt, und das mehrmals täglich. Sauna, Familyworld, Rutschen, Aussenschwimmbereich … wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|