Oskar (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Top für Skiurlaub

Das erste was auffällt sind die Gastgeber, sie sind wirklich unglaublich lieb und zuvorkommend! Großes Lob! Sie bieten unglaublich viel um ein tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Unterkunft ist zudem toll eingerichtet und hat einen großen Naturteich der schön anzusehen ist.

• Auch die Zimmer sind tip top sauber! Die Unterkunft ist sehr geräumig, hat ein tolles Bad mit seperater Toilette, es gibt einen großen Balkon und auch die Küchenausstattung stimmt. Wir waren im Katharinas Fünften.

• Top

• Top,top,top! Brötchenservice oder Frühstück vor Ort, alles möglich!

• Top Lage, direkt zwischen mehreren großen Skigebieten und der Bus ist 7 Minuten entfernt, die Fahrtdauer beträgt 5-10 Minuten. Die Landschaft ist toll und direkt in der Nähe ist eine tolle Therme mit gratis Eintritt.

• Sport

Alles was man für einen Winterurlaub braucht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, wir bedanken und ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns so ausführlich zu beschreiben. Das hilft auch zukünftigen Gästen, sich zu orientieren. Besonders freuen uns Ihre herzlichen Worte im Hinblick auf unsere Familie. Wir bemühen uns in der Tat sehr, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Haus Katharina-Team