Das Haus Katharina ist eine wunderschöne, herzliche und familiere Unterkunft. Man fühlt sich einfach zu Hause, das Haus ist umgeben von wunderschönen Blumen, mit der liebe zum Detail, der Garten mit dem Schwimmteich lädt zum Entspannen ein. Unser Apartment im 1 Stock war sehr schön, mit riesiger Terrasse mit Blick in den Garten. In der Küche findet man alles was man braucht. Wunderschöne Holzmöbel und sehr schönes Badezimmer. Man ist etwas außerhalb vom Geschehen aber mit dem PKW in 5 Minuten in Bad Gastein. Ein riesiger Pluspunkt für uns: HUNDE ERLAUBT! Auch unser Hund Balu hat sich sehr wohl gefühlt. Was mir persönlich in Erinnerung bleibt: Heimkommen und Abschalten und die süße kleine Juniorchefin die uns und vorallem unseren Hund Balu gleich herzlich entpfangen hat.
Es hat an nichts gefehlt. Sauber, Küche mit Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher. 2 TV, schönes Bad. Rießige Terrasse und Garten mit Schwimmteich zum mit benutzen.
Frühstück oder Gebäck service bzw. Frühstücks Buffet.
Herzlich, freundlich! Frühstück service haben wir nicht in Anspruch genommen aber es gibt eine tolles Angebot.
Außerhalb von Geschehen, doch in 5 Minuten in Bad Gastein. THERMEN Karte Inklusive sowie Vergünstigungen mit der Gasteinkarte für die Gondeln und Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Wandern, drei Gondeln in der Nähe. Therme inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |