Monique (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Haus Katja - zum Wohlfühlen für alle

Gut

Wir haben uns in der Wohnung 4 sehr wohlgefühlt! Sie war gemütlich, sauber und es war Ausstattungs-technisch prima. Vielleicht gibt es nachstes Jahr ein 4-Kocher, das ist mit einer Familie etwas besser. Wir besuchten Haus Katja zum dritten Mahl und haben dieses Jahr meine Eltern mitgenommen. Auch sie haben sich in Wohnung 3 sehr wohlgefuhlt. Wenn man nach eine anstrengende ski-Tag in das schone, comfortabele und ruhige Haus kommt, ist das richtig Entspannung. Wir kommen nachtes Jahr wieder!

• Gut
  • Fur eine Familie von vier ist die Grosse sicher erreigend. Das Balkon ist die ganze Mittag in der Sonne. Es gibt WiFi, ein Fohn und auch andere Sachen sind moglich nach Anfrage.

• Gut
  • Auf die frische Brotchen in der Morgen freuen wir uns das ganze Jahr!

• Gut
  • Katja und Familie ist super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Bad Hindelang ist ein grosses Dorf. Einkaufsmoglichkeiten gibt es in der Nahe. Oberjoch ist nur 15 minuten mit der Bus oder Auto.

• Sport

Mit der Bad Hindelang Plus Karte gibt es viele Moglichkeiten fur Sport. Haus Katja hat eine eigene Sauna in Hause die angemietet werden kann.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter