Annegrete (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit und immer wieder

Hotel Katzwinkel ist ein kleines Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Man merkt an vielen kleinen Dingen, daß die Inhaber mit Herz und Sachverstand an ihre Aufgaben herangehen. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wir haben im Hotel Katzwinkel nur eine Nacht verbracht, weil das auf Radtouren nun mal so ist - werden aber jederzeit wieder gern dort übernachten.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon. Sollte man schon gönnen. Geräumig, gemütlich, gute Betten, großes Bad. alles sehr sauber, möblierter großer Balkon.

• Gut
  • Die Wirtin kocht selbst. Das Abendessen war sehr gut. Ich habe da eines der besten Paprikaschnitzel meines Lebens gegessen. Klasse! Das Frühstücksbuffet war für ein Haus dieser Größe und der aktuellen Auslastung völlig ausreichend. Der Kaffee war gut und frisch.

• Ein großer Teil des Service wurde vom Inhaberehepaar selbst erledigt. Lediglich zum Frühstück waren die beiden nicht präsent. Wir wurden behandelt wie liebe Freunde, über deren Aufenthalt man sich freut.

• Wir sind von hier aus zu einer kleinen Radtour an der Weser gestartet. Der Ortsteil Volkmarshausen ist ca. 5 km vom Bahnhof Hann.Münden entfernt. Nach einer langen Anreise mit der Bahn tun die paar km richtig gut.

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir von den vorhandenen Sachen nix genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010