Nena (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Gruseliger Urlaub

Schlecht

Größenmäßig sind die Zimmer grundsätzlich nicht schlecht. Alles ist sehr verwohnt und man merkt, dass die Vermieter nur Verdienen wollen, aber nichts investieren. Dusche und WC auf den meisten Zimmern inkl. was positiv ist... Allerdings riecht alles sehr muffig! Im Haus wohnen einige Menschen. Deren Zimmer verteilen sich im kompletten Gebäude. Die Frau ist den ganzen Tag daheim und macht scheinbar nichts anderes, als rauchen und Knoblauch essen (zumindest dem Gestank nach in den Fluren). Der Mann ist Koch und kommt Abends sehr spät heim. Dann fängt er an sich zu duschen und fertig zu machen, was nicht sonderlich angenehm ist, wenn man das Zimmer neben der Dusche hat. Außerdem hatten wir einen Hund dabei, der auf diese Geräusch immerzu wie ein Wachhund reagiert. Also keine Chance zu schlafen, bis die Familie endlich schlief. Der Sohn der Familie schleppt fremde Freunde mit ins Haus. Dies ist ein komisches Gefühl, weil man die Gemeinschaftsräume nicht abschließen kann und die Zimmer auch nicht gerade Premium-Schlösser vorweisen können. Der Boden quitscht und man hört ständig nur Geräusche. Sehr unheimlich und gruselig! Sucht euch lieber was anderes. Für das Geld, kann man eindeutig auch schöner leben! Auch wenn man ja den ganzen Tag auf der Piste und nicht im Haus verbringt, dass man sich nicht antun. Lieber was länger suchen und dafür wohl fühlen!

• Schlecht
  • siehe oben! Quitschiger Boden, keine Heizung, schlechte Schlösser, muffige Bettwäsche etc. Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen...

• Gut
  • Im Haus selber ist Selbstverpflegung. Die Küche ist "gut" eingerichtet (natürlich nicht wie daheim, aber OK) Kühlschrank für so viele Leute viel zu klein! Über die Gastronomie in Sölden selber, können wir nur gutes sagen. Zwar nicht gerade günstig, aber lecker und reichlich.

• Sehr schlecht
  • Service? Was ist Service? Das Haus bietet Brötchenservice an, das wars aber auch schon. Die Vermieter kommen am Anfang der Woche um die Nebenkosten abzurechnen und am Ende der Woche um die Brötchen abzurechnen. Der Vermieter kümmerte sich am ersten Tag um unsere Probleme (in unserem Zimmer ging zb keine Heizung, was bei -5° nicht sonderlich angenehm ist). Bei dieser Aktion hat er aus Versehen unseren Hund in einem Raum eingeschlossen. Wir mussten ihn über eine Stunde suchen. Als ich die Vermieter anrief und fragte, ob es vielleicht sein könnte, dass der Hund in einen Raum mit rein gelaufen wäre oder beim raus gehen aus dem Haus mit raus gelaufen wäre, wurde dies bestritten. Glücklicherweise waren die Hausbewohner da und fanden unseren Hund zufällig in dem Raum... Soviel zum Service!!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man ist innerhalb von wenigen Minuten in Sölden. Skibusse kommen direkt vor die Türe. Aussicht ebenfalls super!

• Schlecht

• Sport

Im Haus selber ist nichts in der Richtung. Ganz in der Nähe ist jedoch die "Freizeit-Arena" welche Fitnessstudio, Schwimmbad und Saune anbietet. Das Fitnessstudio kann man sich als Otto-Normal-Verbraucher sparen. Ist eher was für Muskelprotze unter uns. Schwimmbad i. O. Saune wurde nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010