Das Haus ist gepflegt und ca. 20-25 Jahre alt. Im Haus befinden sich 3 Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung 1 im Erdgeschoss. Die 3 Schlafzimmer und das Wohnzimmer waren frisch renoviert, es roch noch nach Farbe. Im Bad ist alles vorhanden, das seperate WC hat leider nur eine nicht funktionierende Lüftung. Die Küche ist in die JAhre gekommen. Der Kühlschrank hat kein Gefrierfach und eine Mikrowelle gibt es leider auch nicht. Im Garten steht eine Hütte mit Sitzplatz davor. Die Sitzmöglichkeit direkt vor der Wohnung ist für 3 Personen gerade noch ausreichend. Den Sonnernuntergang genossen wir im Vorgarten. Je FeWo gibt es einen Stellplatz, die Garage ist nur für die Fahrräder. Ab dem Beginn der Sommerferien in Niedersachsen und NRW wurde es sehr voll im Ort. Ausflugstipps: Stockbrotbacken in der Werdumer Mühle Carolinensiel Spiekeroog Essen: Restaurant Rodenbäck Fisch und Fischbrötchen in der Fischereigenossenschaft Deichräucherei in Frederikensiel
Die Zimmer sind wie gesagt neu renoviert und komplett mit IKEA-Möbeln sehr wohnlich eingericht. Mal sehen wie lange die sehr hellen Möbel so schön aussehen. Im Wohnzimmer und einem Schlafzimmer gab es jeweils einen 3D-Flachbildfernseher. In der Küche würden sich kleine Trinkgläser und bessere Küchenmesser, eine Mikrowelle sowie ein Gefierfach gut machen.
Die gemietete Bettwäsche und die Handtücher waren gut. Am Anfang fehlten die Gartenmöbel und der Grill. Dies wurde nach einem Anruf bei Herrn Rudek, vom wirklich sehr freundlichen Vermietungsservice, noch am gleichen Tag behoben. Er brachte 5 Gartenstühle, Tisch, Sonnenschirm, einen Liegestuhl sowie einen nagelneuen Grill .Der Internetzugang wurde nach 4 Tagen durch einen LTE-Router geschaffen. DIe Verbindung war allerdings ziemlich mäßig (häufige Verbindungsabbrüche).
Das Ferienhaus liegt sehr ruhig am Ortsrand von Neuharlingersiel, ganz in der Nähe des Supermarktes. Frische leckere Eier von glücklichen Hühner gibt es 3 Häuser weiter. Zum Meer geht der kürzeste Weg durch den Campingplatz - ca. 1000 m. Zum Orstzentrum und zum Hafen sind es ca. 1.500 Meter. Dort gibt es mehrere Restaurants und Cafés. Neuharlingersiel bietet sich für ausgedehnte Fahrradtouren entlang des Deichs aber auch abseits des Meeres an.
Der Strand besteht aus Sandstrand und Grünstrand. Durch die Lage am Wattenmeer sind die Bademöglichkeiten naturgemäß gezeitenabhängig. Das Hallenbad steht als Ausweichmöglichkeit zur Verfügung. In Bensersiel gibt es ein Meerwasserfreischwimmbad mit Wasserrutsche. Für die Kinder gibt es den Leuchttürmchenclub, der 6 Tage die Woche ein Unterhaltungsprogramm anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung. Wie Sie selbst schreiben ist die Wohnung grade neu renoviert. Daher sind wir für Tips bezüglich fehlender Ausstattung sehr dankbar. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße von der Nordsee Rudek-Vermietungsservice