- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf einer Wanderung auf dem Bergischen Panoramasteig für eine Übernachtung genutzt und können nichts schlechtes sagen. Das Zimmer Hotel selbst ist im Landhausstil gehalten, etwas altbacken, aber das gehört dazu. Das Zimmer war hell und sauber mit einem modernen Bad. Trotz der Lage an der Straße und oberhalb des Restaurants war das Zimmer ruhig. Das Restaurant bietet einige lokale Gerichte an, uns hat es sehr gut geschmeckt und auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war gut, es gab eine Auswahl an Brot und Brötchen mit diversen Aufstrichen und hausgemachten Marmeladen, dazu Eier, Früchte und einer Auswahl an Getränken. Für 5€ kann man sich zusätzlich ein Lunchpaket für unterwegs selbst zusammenstellen. Das Personal war während unseres Aufenthalts immer freundlich. Wer also in der Nähe wandert, Fahrrad fährt, oder mit dem Motorrad unterwegs ist, das Hotel ist ein guter Wegpunkt für eine Übernachtung, bzw. auch ein gutes Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut