Wir haben uns sehr kurzfristig von weit weg Florida entschieden und im Haus Kristall gebucht. Resi (die Besitzerin) reagierte sofort mit einem sehr guten Preis. Von der ersten Minute an hatten wir das Gefühl, dass dies ein wundervoller Urlaub wird ... und das war es auch. Resi gab uns ihre What's App Nummer und schickte uns Bilder als der Winter begann. Wir waren immer in engem Kontakt. Wir hatten Fragen zu Restaurants, die über Weihnachten geöffnet waren und Resi nahm sich die Zeit, sie alle zu recherchieren und uns Bescheid zu geben. Wir kamen eine Nacht vor Heiligabend an und wurden von ihr und ihrer Tochter begrüßt, die erstaunlicherweise einen Weihnachtsbaum in unsere Wohnung gestellt hatten. WOW! Wir haben das Apartment Orange gemietet. Es hatte ALLES .... ohne Scherz ... ALLES! Wir bekamen Informationen über Alpach und erhielten einen Willkommensschnaps (die Kinder bekamen Süßigkeiten). Wir fühlten uns sofort als Teil dieser wunderbaren Familie. Während unseres Aufenthaltes fragten sie, ob sie Weihnachten kurz vorbeikommen könnten um uns ein frohes Weihnachtsfest zu wünschen. Sie lschenkten uns eine Flasche Wein, leckeres hausgemachtes Weihnachtsgebäck und selbstgebackenen Kuchen. BEEINDRUCKEND! Absolut unglaublich. Wir wuerden am liebsten dorthin ziehen. Wir haben die ganze Familie kennengelernt und alle sind so wunderbare Menschen. Wir waren froh, dass wir jede Minute unseres Aufenthaltes hier waren. Die Terrasse war wunderbar zum Buchlesen für diejenigen, die nicht Ski fahren waren . Die Wohnung war makellos sauber und hatte alles, was das Herz begehrt. Resi und Familie .... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Wir empfehlen Haus Kristall allen Paaren und Familien waermstens. Die Lage ist perfekt, gut zu erreichen und ganz in der Nähe der "Innenstadt" Alpbach. Ich rufe Sie bald für unsere nächste Buchung an !!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |