Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir sind immer sehr zufrieden im Haus Landers und fühlen uns dort sehr wohl. Wir waren inzwischen das vierte Mal dort und es ist immer wieder schön!

• Wir hatten eine Ferienwohnung für bis zu drei Personen. Es besteht aus zwei Betten und einem Schlafsofa. Das Badezimmer besitzt eine Dusche. Die Küche verfügt über einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Ein kleiner Ofen ist ebenfalls vorhanden, den wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

• Wir haben uns immer selbst versorgt, sodass ich hierüber keine Aussage treffen kann. Man hat die Möglichkeit Brötchen für den nächsten Morgen zu bestellen. In der Nähe gibt es Restaurants, in denen wir Abends manchmal gegessen haben. Diese sind ebenfalls fußläufig erreichbar.

• Die Familie Prantl ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat oder irgendetwas benötigt, nehmen sie sich immer viel Zeit für einen und helfen gerne weiter.

• Morgens sind wir mit dem Skibus zum Gigijoch-Lift gefahren. Die Strecke sind wir nach dem Skitag immer zu Fuß zurück gegangen.

• Sport

Das Haus Landers liegt sehr nah am Skigebiet. Die Einkaufsmeile ist fußläufig gut erreichbar. Außerdem kann man dort sehr gut spazieren/wandern gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde