Helga (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nette Frühstückspension in St. Andrä Nähe Plose

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten ein langes Ski-Wochenende im Haus Lasaun in St. Andrä (OT von Brixen auf ca. 1000 m Höhe, wo die Gondel auf die Plose startet). Die Ankunft war zunächst etwas schwierig, da niemand auf unser Klingeln reagierte. Ein kurzer Anruf mit dem Handy, und es war klar, dass die Gastgeberin lediglich das Klingeln nicht gehört hatte, da sie gerade im Heizungskeller war. Unser Zimmer war recht großzügig und hatte ein modernes Bad. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Frühstück war äußerst reichhaltig, und wir konnten uns auch noch ein Brötchen zum Mitnehmen auf die Piste zubereiten. Die Lage des Hauses ist etwas außerhalb, so dass es empfehlenswert ist, mit dem Auto zum Abendessen und zur Gondel zu fahren. Zum einen gibt es nämlich keinen Fußweg entlang der Straße ins Dorf, zum anderen fährt der Skibus nicht besonders regelmäßig (1. Skibus gegen 9:10 Uhr ist zu spät, wenn die Lifte um 8:30 Uhr aufmachen). Wir können das Haus Lasaun auf jeden Fall empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe