Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Winter
Ich komme immer wieder gerne hierher!

Ich bin nun schon zum 3. Mal hier: Es ist wie immer "bestens": Angefangen von der Gemütlichkeit und Ruhe, das schöne Zimmer mit dem sehr guten Bett, ... und natürlich das reichliche Frühstück von Frau Löger! Das Hotel Sperlhof: Gutes Essen und Getränke zu durchaus vernünftigen Preisen!

• Schon unter "Hotel allgemein" beschrieben!

• In der Umgebung, aber vor allem in Windischgarsten gibt es mehrere Möglichkeiten, wo man gut essen und trinken kann.

• Wie schon "unter Hotel allgemein" angegeben!

• Die Lage des Hauses ist einmalig: Man sieht vom Balkon praktisch das gesamte Garstnertal, und dieses ist für mich ebenso einmalig: Die Einkaufsmöglichkeiten in Windischgarsten sind gut und mit dem PKW in ein paar Minuten zu erreichen! Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, egal ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst und auch bei schlechtem Wetter!

• Sport

Sport im Winter: Skilaufen und Langlaufen. Sport im Frühjahr, Sommer und Herbst: Wandern, Radfahren. Golfen. Die Enkaufsmöglichkeiten sind in Windischgarsten sehr gut, für "Tanzwütige" ist das Angebot dzt. nicht so gut wie früher einmal!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren lieben 3. Besuch bei uns im Haus Löger und danke für Ihre super gute Bewertung. Ich hoffe, Sie haben Ihre Langlaufrunden vom Biathlonzentrum in der Innerrosenau noch in guter Erinnerung. Freue mich schon auf ein Wiedersehen im Herbst. Bis dahin alles Liebe und Gute Ihre Familie Löger