Rafael (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Top Appartamente in einer guten Lage

Gut

Das Haus Luigi liegt relativ zentral in Sölden. Die Gondeln ist in 3 Min zur Fuß erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Dorfzentrum sind in ca. 10-15 Gehminuten erreichbar. Das Haus ist sehr neu und die Ausstattung sehr modern und gut. Die Besitzerin hat uns freundlich empfangen und die wichtigsten Sachen schnell erklärt. Was wir sehr positiv empfunden haben, dass die Abrechnung erst am Tag vor der Abreise stattgefunden hat (Restanzahlung, Kurtaxe, Brötchenservice usw.)und nicht wie bei anderen Gestgebern wo die Bezahlung am Tag der Anreise und dann noch ein Tag vor der Abreise stattfindet. Das Appartament war sauber, die Schlafzimmer groß und das Badezimmer hervorragend. In der Küche hat an der Ausstattung nichts gefehlt und sogar ein Nespresso Kaffeeautomat war dabei. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und sollte unsere Reise erneut nach Sölden führen, würden wir uns immer wieder für das Haus entscheiden. Eine Kleinichkeit ist uns jedoch aufgefallen, da wir immer mit offenen Fenstern geschlaffen haben. In der nähe giebt es ein Stahl mit Schaarfen. Morgens sind die Schaarfe relativ hungrig und auch schon mal lauter. Das ist jedoch bei einem geschlossenem Fenster kein Thema mehr.

• Moderne und neue Ausstattung. Unser Appartament hatte zwei separate Schlafzimmer jeweils mit einem Badezimmer. Küche und Wohnbereich sind mehr als ausreichend groß und ebenfalls modern und sauber. Jedes Badezimmer hatte ein Fenster und auch hier fehlte nichts.

• Die Familie war sehr freundlich und das Brötchenservice perfekt. Alles ist in dem Haus sehr gut durchdacht und auch organisiert.

• Gut
  • Das Haus Luigi liegt relativ zentral in Sölden. Die Gondeln ist in 3 Min zur Fuß erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Dorfzentrum sind in ca. 10-15 Gehminuten erreichbar. Das Haus ist sehr neu und die Ausstattung sehr modern und gut.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016