Moni (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienwohnung Nummer 3

Schlecht

Das Haus war sauber. Im Hausflur war es feucht gewesen und daher war schon Schimmelbildung zu beobachten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber als wir ankamen. Die Möbel sind etwas älter, aber ordentlich. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das Sitzecke, Kochnische und Bett in einem Zimmer waren und es räumlich nicht getrennt war. Die Ausstattung der Kochnische ist für 2 Leute ausreichend - der Zustand von Wasserkocher und Kaffeemaschine verbesserungswürdig. Auf dem Balkon konnten wir sehr gut frühstücken, allerdings blättert hier leicht die Farbe ab. Was wir nicht so toll fanden, war das Bad. Die Dusche ist für Leute über 1,80m nicht geeignet, da dort die Decke anfängt. Auch hier gab es Schimmelbildung. Ins Waschbecken mussten wir Abflussreiniger kippen, damit es wieder abfließt und nicht mehr riecht.

• Gut
  • Der Verwalter war freundlich und hat uns gleich mal über die Erkundungsmöglichkeiten in Bad Schandau informiert.

• Gut
  • Haus Luise liegt direkt am Eingang zum Nationalpark Säschsiche Schweiz. Daher ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Ortskern sind es etwa 15-20min zu Fuß. Dort hat man die Möglichkeit einkaufen zu gehen. Zum Bahnhof braucht man ca. 45min, da mit der Fähre über die Elbe übergesetzt wird. Schneller geht es mit Taxi (ca. 10min).

• Wellness
    • Sport