wir hatten ein schönes kleines doppelzimmer mit bad / wc und dusche im zimmer und ein gutes kleines frühstück pension gerecht altersdurchschnitt war bis 60 sage ich mal eine reise nach schaffhausen zu den rheinfall ist eine reise wert schluchsee und titisee auch man kann schön jausen auf den bänken der blasiwald ist toll und der ort st. blasien alles gut zu erfahren mit dem auto pension wie gesagt pro person 18€ incl. frühstück ein tv kostet am tag 2€ auf dem zimmer wenn man es will nächste reise geht nach rust in den europa park
das zimmer war super toll für uns beide perfekt telefon minibar nein balkon leider auch keine aber wir reden hier pro person von 18€ incl. frühstück der preis ist unschlagbar billiger und schöner geht nicht und ruhe pur.......
cih bewerte hier nun das frühstück es war ein kleines aber gutes frühstück am samstag gab es ein frisches ei o- saft 2 jeder bekommt 2 brötchen frische brötchen marmelade selbst gemacht käse wurst alles was der morgen wünscht
die zimmer werden nicht sauber gemacht in der zeit wo man dort ist was aber kein problem ist freundlichkeit super nette familie die man mit ruhigen bewissen weiter empfehlen kann
lenzkirch .saig hiess der ort ist recht zentral gelesen man ist mit den auto immer schnell und überall im hochschwarzwald lenzkirch liegt oberhalb vom titisee restaurants gibt es in den kleinen ort 2 man kann aber den griechen in lenzkirch selber gut empfehlen schnell lecker günstig sowie die pizzaria
- Wellness
- Sport
für kinder gibt es hinter dem haus einiges an spielzeug und einen kleinen streichelzoo mit ziegen und hasen vor dem haus direkt stehn schöne grosse bänke mit tischen wo man die ruhe geniessen kann einfach nur traumhaft da
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |