Martina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Toller Familienurlaub im Haus Luise Unterjoch

Gemütliches, ruhiges Familienhotel, alles sehr sauber. Pension ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich einfach wohl dort. Das Frühstück ist hervorragend (sehr abwechslungsreich und alles frisch), für die Kinder gibt es sogar immer eine kleine Überraschung. Man bekommt sogar angeboten, sich ein Brötchen o.ä. für die Piste mitzunehmen, was wir toll fanden. Abendessen wird eigentlich nicht angeboten, man kann aber auf Bestellung leckere Brotzeiten bekommen (tollen Wurstsalat, Brotzeiten, etc). Wir waren schon mehrmals dort und haben immer nette Gäste kennengelernt, die zum Großteil Stammgäste sind. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer haben kein Telefon, aber die Handy-Erreichbarkeit dort ist einwandfrei. Man muß rechtzeitig anfragen und buchen, da Haus Luise viele Stammgäste hat und immer gut belegt ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Sie sind mit guten Betten ausgestattet und sehr korrekt eingerichtet. Nicht alle haben ein eigenes Badezimmer, aber die Dusche und Toilette auf dem Flur werden mehrmals täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Alle Zimmer haben einen eigenen Fernseher.

• Das Frühstück ist hervorragend (sehr abwechslungsreich und alles superfrisch), man kann jederzeit um Nachschlag bitten. Für die Kinder gibt es immer eine Überraschung. Man wird sogar dazu eingeladen, sich ein Brötchen für die Piste mitzunehmen, was wir toll fanden. Auch im Frühstücksraum ist alles sehr sauber und liebevoll dekoriert (mit Kerzen und lokalen handgefertigten Arbeiten). Abends sitzen dort oft Gäste, um miteinander bei einem Getränk zu reden oder Gesellschaftsspiele zu spielen. Auf Anfrage kann man auch eine Brotzeit oder den berühmten "Konrads Wurstsalat" bekommen, was auch sehr empfehlenswert ist.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal (die ganze Familie) sind sehr nett, man fühlt sich dort "zu Hause". Die Zimmer sind korrekt eingerichtet und immer sehr sauber.

• Gut
  • Unterjoch ist ein kleiner Ort mit nicht so vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat aber Langlaufpisten direkt vor der Haustür, zu den Skiliften muß man mit dem Auto fahren (nach Oberjoch ca. 5 km). Es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten ringsherum, worüber Familie L. auch gut und gerne informiert.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012