Bernd (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Wir waren dieses Jahr zum letzten Mal da

Schlecht

Wir waren im Ferienhaus Lukas direkt neben dem Hotel untergebracht, Sauberkeit i.O., DZ eher klein, aber ausreichend. Gebucht hatten wir HP. Wir waren schon öfters dort zum Skifahren, werden aber nicht wieder kommen, da wir keine Lust auf die Launen des Chefs haben. Es gibt genügend nette Skigebiete, die sich freuen wenn neue Gäste kommen.

• Wurden bereits beschrieben. Preis/Leistung im Ferienhaus Lukas überhaupt nicht!

• Schlecht
  • Frühsück wurde ja bereits beschrieben, sehr dürftig das Ganze. Abendessen gleicht einer schlechten Kantine.

• Sehr schlecht
  • Schon beim Frühstück wurden wir nicht freundlich empfangen, Tisch völlig lieblos gedeckt. Wer ein Ei wollte, musste fast betteln um eins zu bekommen. Der Knaller war aber am späten Nachmittag an der Schirmbar: Wir wurden quasi vom Chef persönlich rausgeschmissen, obwohl sich mindestens noch 25 Personen dort aufhielten und Spaß hatten. So unfreundlich behandelt man seine Gäste nicht! Der Kellner dort hätte uns gerne noch bedient, wurde dann aber vom Chef weggeschickt. Nach kurzer, erfolgloser Diskussion mit einem schlecht gelaunten Chef haben wir die Örtlichkeit dann verlassen.

• Direkt am Lift, optimal mit eher kleinen Kindern, die sich dort schnell zurecht finden.

• Sport

Verreist als:Freunde