- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Familie Maibaum kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir haben unseren Urlaub bereits mehrfach dort verbracht. Die Wohnung unten bietet sich für Familien mit zwei Kindern an. Es gibt einen direkten Zugang zur Terasse mit kleinem Spielplatz und Spielhaus. Vom Haus aus gibt es einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Zu Fuß sind von hier sowohl der Königssee als auch Berchtesgaden entlang der Ache in max. 45 min. zu erreichen. Auch ein schönes Freibad ist in unmittelbarer Nähe. Familie Maibaum ist immer ansprechbar, hilfsbereit und gibt wertvolle Tipps für zahlreiche Wanderungen. Aus früheren Zeiten - ohne Kinder - kennen wir noch die Wohnung "oben". Auch hier fehlt es an nichts. Auf dem großzügigen Balkon lässt es sich auch bei Regen herrlich sitzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für eure herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr immer wieder gerne euren Urlaub bei uns verbringt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und den Kindern. Liebe Grüße vom Königssee Familie Maibaum