Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen. Ganz toll fanden wir, dass an jedem der beiden Schlafzimmer ein eigenes Bad vorhanden ist. Badezimmer super sauber und alles freundlich eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Von der Kaffeemaschine bis zur Saftpresse alles da. Prima ist auch die direkte Busverbindung vor der Haustür. Beim Frühstück hat es an nichts gefehtl. wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren bestimmt nicht das letztemal dort.
Sämtliche Zimmer der Wohnung waren richtig schön groß. Der Balkon ist im Sommer bestimmt ein schönes Plätzchen. Wir waren halt im Winter dort. TV und Radio sind vorhanden und in jedem Bad ist auch ein Fön.
Wir hatten das Frühstücks-buffet zur Ferienwohnung dazu gebucht und hatten immer reichlich Auswahl, es war alles vorhanden was zu einem Frühstück dazu gehört.
Familie S. sind super Gastgeber. Sie hatten uns für schlechtes Wetter auch einen Abholdienst angeboten.
In Zwiesel und Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken.. auch bei schlechtem Wetter kann man was unternehmen, ob Schwimmbad oder Brauereibesichtigung. Und Familie S. hat immer Vorschläge für den nächsten Ausflug parat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife