Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 2 im Landhaus Karin. Diese Wohnung ist sehr geräumig, hat 2 große Schlafzimmer, ein super großes Wohnzimmer, eine große separate Küche. Die Küche war besonders toll ausgestattet. Die Wohnung war durch die Fußbodenheizung sehr warm... teilweise schon fast zu warm. Ganz toll hat uns der große Balkon gefallen, wo wir schön sitzen konnten und den traumhaften Blick genießen konnten. Gerade für Familien mit Kindern ist diese Wohnung ideal, weil man soviel Platz hat. Auch sind in dem Haus nur 3 Ferienwohnungen, so dass man sich gegenseitig kaum stört und die Kinder hatten rund ums Haus viel Platz zum spielen. Einzig das Bad könnte unserer Meinung etwas größer sein,.. oder zumindest mehr Ablageflächen.
schön möbliert und alles sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet ist einfach absolute Klasse. Vielfältig und sehr lecker.
Die Wirtsleute sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Herr S. hat uns mit so vielen Informationen und Vorschlägen versorgt. Um diese tollen Tipps alle umsetzen zu können, hätten wir aber 3 Wochen Urlaub gebraucht. Aber wie bereits gesagt: wir kommen wieder.
Die Lage und Umgebung sind absolut traumhaft und empfehlenswert. Wir waren die ganze Woche jeden Tag unterwegs und haben viele schöne Sachen erlebt. Die Natur, die gute Luft, einfach unbeschreiblich. Wir haben es nur einmal genutzt,.. aber mit der Kurkarte kann man kostenlos mit Zug und Bussen fahren. Sehr schön fanden wir das Hallenbad in Zwiesel. Es gibt leckere und vor allem sehr günstige Restaurants in Zwiesel. Da wir noch sehr viel nicht gesehen haben, steht für uns fest: Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
- Wellness
- Sport
man hätte kostenlos ins Fitness-Studio und in die Sauna gehen können. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |