- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf unserer Wandertour über die Alpen haben wir auch eine Nacht in Igls im Haus Maria übernachtet. Das beste in Igls war die Pizzeria Venetia, die direkt gegenüber dem Haus Maria in der Bilgeristraße ist. Daher möchte ich dies als Erstes erwähnen. Man kann dort schön vor dem Haus auf rustikalen Bänken sitzen. Supernettes Personal, großartiges Essen, leckerer Wein, es war ein absolut gelungener Abend. Nun aber zum Haus Maria: Das Haus wurde uns von der Touristeninformation Igls empfohlen. Bei der Gelegenheit möchte ich erwähnen, dass die Mädels in der Touristeninformation sehr unfreundlich und arbeitsunwillig waren. Das fand ich sehr unprofessionell und absolut ärgerlich. Wir haben das Haus Maria gebucht, weil es günstig ist. Es war jedoch wirklich schrecklich und wir hätten besser ein paar Euros mehr ausgegeben. Das Zimmer war sehr staubig und dreckig. Die Bettwäsche war nur eventuell frisch, das kann ich nicht so genau sagen. Die Dusche war verschimmelt und das ganze Bad war dreckig bzw. ungeputzt. Das Zimmer war jedoch sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Die Stühle auf dem Balkon waren sehr hinfällig und ich habe mich nicht getraut, mich darauf zu setzen. Beim Lattenrost im Bett fehlte eine Sprosse und der Lattenrost ist nachts beim Umdrehen noch mehr zusammengebrochen. Es war absolut grausam in diesem Bett zu liegen. Das Frühstück war nicht so gut. Brötchen und Kaffee am Tisch. Allerdings hatten wir keine Möglichkeit etwas auszuwählen oder gar ein Brötchen für unterwegs mitzunehmen. Der Sohn (?) und die Pensionswirtin geben sich vielleicht schon Mühe. Aber ich würde nie wieder dort absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht