Daniel (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnungen in toller Umgebung

Sehr schöne , gepflegte große Ferienwohnungen in wunderschöner Umgebung am Fuße des Großglockner. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.

• Sehr schöne mit Lerchenholz eingerichtete helle Wohnungen mit tollem Blick auf die Berge und den Ort. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und verfügen über zwei Schlafzimmer mit jeweils Bad und WC sowie zusätzlicher Gästetoillete. Die Küche ist mit Geschirrspülmaschine und Induktionsherd ausgestattet und es gibt einen großen Wohn- und Essbereich.

• Es gibt im Ort mehrere Restaurants/Lokale/Jausenstationen, die sehr zu empfehlen sind. Ein besonderer Höhepunkt ist das Forellenessen in einem urigen Lokal in Virgen, das der Hausherr organisieren kann.

• Es gibt einen Brötchenservice, der sehr zu empfehlen ist, da die Brötchen sehr lecker sind und jeden Morgen vor die Tür gebracht werden. Für Ausflugstipps, Wanderungen und sonstige Fragen steht das freundliche Vermieterpaar jederzeit gerne zur Verfügung.

• Wenn man möchte, kann man das Auto stehen lassen und jeden Tag direkt vom Haus aus loswandern. Es gibt mehrere Gondelstationen und so gelangt man mühelos auf die Berge.

Wir waren bereits das zweite Mal im Sommer hier und wer gerne in schöner Natur wandert, ist hier bestens aufgehoben. Im Winter herrschen hier wohl paradiesische Zustände für Skifahrer.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Daniel

Liebe Irmunda, Lieber Dankel & Jonas ! Haben Sie herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns immer wenn unsere Gäste ganz zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße an allen aus dem sonnigen Großglocknerdorf. Maritchen & Stephan.