Daniel (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienwohnungen in wunderschöner Umgebung

Sehr schöne komfortable große Ferienwohnungen in toller, ruhiger Lage am Ortsrand. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und stehen jederzeit für Fragen und Tipps zur Verfügung.

• Sehr schöne mit Lärchenholz ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, große Kleiderschränke und jeweils ein eigenes Badezimmer in jedem Schlafzimmer. Großer gemütlicher Wohn-/ und Essbereich

• Es wird ein morgendlicher Brötchen Service angeboten. Die Brötchen und Backwaren sind sehr lecker und man freut sich sehr, wenn morgens der Korb mit den duftenden Backwaren vor der Wohnungstür steht.

• Wir haben Empfehlungen und Tipps für schöne Wanderungen erhalten.

• Ruhiger, beschaulicher Ort in wunderschöner Landschaft am Fuße des Großglockners

Kals ist ein wahres Paradies für Wanderer. Man kann viele Wanderungen direkt vom Haus Maritchen starten.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Fam Herrtwich, Haben Sie herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns immer wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße an allen aus dem sonnigen Grossglocknerdorf. Maritchen & Stephan.