Wir haben schon in vielen Ferienwohnungen und Ferienhäusern gewohnt. Das Haus Marter zählt zu den besten Unterkünften, die wir bisher kennengelernt haben. Die Kombination aus eindrucksvollem Anwesen, sehr gutem Ausgangspunkt für Wanderungen, guter Verkehrsanbindung, sehr schöner Ferienwohnung und sehr sympathischer Wirtsfamilie macht das Haus Marter zu einem aussergewöhnlich attraktivem Ferienziel zu dem wir sehr gerne zurückkehren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Ferienwohnung Hochalm gebucht. Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung war hervorragend. Vom großen Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf die Hochalm. Besonders hervorheben möchte ich Möbel, die vom Inhaber Herrn Willibald selbst hergestellt wurden. Herr Willibald ist Tischler. Seine Möbel sehen gut aus und sind sehr funktionell. Die Einrichtung der Küche ist auch sehr gut. Da stehen nicht die Geräte von Billigmarken, wie wir es schon oft in Ferienwohnungen vorgefunden haben, da stehen Markengeräte von bekannten Herstellern.
Bester Service
- Gästebetreuung
Frau und Herr Willibald sind sehr freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber bei denen wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In unmittelbarer Nähe, in 50 m Entfernung, befindet sich eine Bushaltestelle.
Vorname: | Frank |