Gemütlicher Urlaub mitten in wunderschöner Landschaft. Freundliche Vermieter, schöne Wohnung mit selbstgebauten Holzmöbeln (Wir waren in der Ferienwohnung Schönblick).
Gemütlich und hübsch eingerichtet, nur leider etwas dunkel. Wer Leselicht braucht sollte sich eine helle Glühbirne/ Lampe mitnehmen. Bei Tageslicht kann man die Aussicht vom großen Balkon aus genießen/ unten im Garten gibt es auch sehr schöne Sitzgelegenheiten.
Wir können das Lokal "Waldrast" in Bad Heilbrunn sehr empfehlen. Schöne Aussicht mit Panoramafenster. Im Lokal direkt in Winkel kann man auch lecker essen, die Portionen sind aber relativ klein.
Man kann direkt vom Bauernhof loslaufen oder losradeln (Fahrräder stehen zur Verfügung), sich das schöne Städtchen Bad Tölz anschauen oder an der Isar entlangwandern. Ganz besonders empfehlenswert ist der Walchensee (die Fahrt dorthin lohnt sich wirklich, fühlt sich an wie Urlaub am Meer!).
Am Bauernhof: Tischtennis spielen, sich auf die Liege in den Garten legen In der Umgebung: Stand up Paddeln auf dem Walchensee
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Mary |