Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub bei Familie W.

Gut

Im Haus Marter gibt es drei Fereinwohhungen. Frühstück kann auf Wunsch dazu gebucht werden. Wir waren im September 1 Woche zu Gast im Haus Marter. Wir hatten die Ferienwohnung "Seekar" im Erdgeschoss und haben auch gefrühstückt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Familie war sehr, sehr nett. Das Frühstück gab es täglich zwischen acht und zehn Uhr. Täglich wurden reichlich Müsli, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Honig und Marmelade serviert. Zudem Kaffee, Milch, Saft. Jeden Tag gab es zudem etwas Abwechslung am Frühstückstisch: mal ein gekochtes Ei, mal Obst. Das was übrig war, konnte man sich als Lunchpaket einpacken. Vor dem Haus gibt es einen kleinen Spielplatz mit Sandkasten, Rutsche, Trampolin und Schaukel. Außerdem stehen in der Garage Trampeltrecker, Kettcar, etc. die alle genutzt werden dürfen. Insgesamt war alles sehr kinderfreundlich: Babybettchen und Hochstuhl sind vorhanden. Und im Aufenthalts-/Frühstücksraum gibt es eine Spielecke mit Duplosteinen, allerlei Fahrzeugen und etlichen Gesellschaftsspielen. Auch an die Erwachsenen ist gedacht: auch ein Bücherregal ist vorhanden. Das Haus Marter liegt am Ortsrand von "Winkl", einem Vorort von Lenggries. Direkt vom Haus aus sind einige Wanderungen möglich. Ansonsten ist man schon auf das Auto angewiesen. Für uns war die Lage perfekt, da wir viele Ausflüge in die Umgebung unternommen haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut