Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Stammgäste seit 20 Jahren

Wir sind bereits seit 20 Jahren Gäste bei Agnes und Hans W. und fühlen uns immer wieder sehr wohl bei ihnen! Im ersten Jahr waren wir mit unseren damals noch minderjährigen Kindern dort, für die es ausreichend Spielmöglichkeiten gab. Im Laufe der Jahre wurden diese erweitert. Als Hauptstädter war es für unsere Kinder schön, auf einem Bauernhof zu sein und u. a. die Katzen und Hasen streicheln zu können. Auch bei der Geburt eines Kälbchens waren sie dabei. Seit ein paar Jahren fährt mein Mann mit mehreren Freunden regelmäßig zum Fahrradfahren nach Winkl oder wir sind zu zweit dort.

• Wir haben während unserer verschiedenen Aufenthalte bereits in allen drei Ferienwohnungen übernachtet. Alle sind gemütlich, sehr sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Agnes und Hans W. sind äußerst nett und freundlich und stehen bei Fragen und Wünschen immer zur Verfügung und geben auch gern Ausflugstipps. Unsere eigenen Fahrräder dürfen wir im Schuppen abstellen.

• Wir genießen es, dass man gleich vom Haus aus verschiedene Wander- und Fahrradwege nutzen kann. Die Isar liegt quasi „vor der Tür“, aber auch mehrere schöne Seen sind gut in relativ kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Z. B. der Sylvensteinstausee, in dem man auch herrlich baden kann.

Es gibt Fahrräder und Bücher zum Ausleihen, Gesellschaftsspiele und viele andere Spielmöglichkeiten für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Conny