Jean-Baptiste (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Empfang im Bergparadies !

Gut

Die Familie Marter hat uns sehr gut aufgenommen. Das Haus ist sehr gemütlich, mit viele aufmerksamkeit für die Kinder (Hochstul, Schaukeln, Trampolin, Sandkasten...). Die Nähe der Tiere (Hase, Färse) hat uns sehr gefallen, und hat unser Kind bewundert. Die Besitzer waren zugleich diskret und verfügbar :) Alles zusammen, wir haben ein sehr angenehme Woche hier verbracht ! Danke für alles :)

• 2 zimmer sehr angenehm, perfekt für 2 bis 4 Leuten.

• Nichts war direkt am Haus Marter vorgeschlagt, aber die Küche ist sehr gut eingerichtet. Ansonstens, ist der Gasthof Gassler ganz daneben sehr freundlich.

• Die Marter waren sehr verfügbar. Wir könnten leicht die Waschmachine benutzen.

• Gut
  • Perfekt Lage nah von der Sylvensteinersee, Achensee, Walchensee, sowie der Stadt von Lenggries.

• Wellness
    • Sport

Viele Tipps für Wanderungen in der Umgebung. In dem Haus gibt es auch spielen, sowie Spielzeuge für kinder draußen ! Die Tiere sind ganz daneben. W-Lan und ein fernseh pro Zimmer sind auch verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022