- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die Ferienwohnung Nummer 5, die über zwei Stockwerke mit einer Wendeltreppe verbunden ist. Dies waren einmal zwei seperate Zimmer. Im unteren Zimmer schwappte schon beim Öffnen der Tür ein beissender chemischer Geruch aus der Wohnung. Dieser war so penetrant, dass auch nach unserer Rückkehr nach hause alle Kleidungsstücke danach rochen. Als wir frau matheis darauf ansprachen, sagte sie, dass dies noch nie aufgefallen sei und veranlasste keine Abhilfe. Vor längerem Bewohnen dieser Wohnung gerade mit Kindern kann nur dringend abgeraten werden. Das Frühstück haben wir am ersten Tag bestellt. Es gab 6 Brütchen, zwei kleine marmeladen, drei Streifen Butter, einen Teller mit etwas Käse und Wurst und Kaffee für stattliche 15 Euro. Bad Hindelang ja, diese Ferienwohnung nie wieder.
Die Möbel sind alt (Ferienwohnung 5), Die Küche hat zwei Kochfelder, ist aber auch in einem stark gebrauchten Zustand aber in Ordnung. Im Bad liegt Teppich (auch neben der Toilette), was keinen hygienischen guten Standart aufzeigt. Insgesamt ist die Ferienwohnung aufgrund des starken chemischen Geruchs nicht nutzbar, da auch alle Kleidungsstücke und selbst die Spielsachen diesen geruch angenommen hatten
15 Euro für ein durchschnittliches Frühstück auf einem Tablett ist viel zu teuer.
Da die Wohnung durch den gestank eigentlich nicht bewohnbar ist und die Besitzer dies angeblich noch nicht bemerkt haben, kann der service nur mit ganz schlecht beurteilt werden.
Man kann von Vorderhindelang eigentlich alles gut erreichen, nach Oberjoch sind es ca. 20 Minuten.
- Sport
Das Skigebiet Oberjoch ist durch Bad Hindelang Plus für familien zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |