Ralph (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Winter
Billig und für Katzenallgergiker ungeeinget

Schlecht

Ferienwohnung für 10 Personen. -Im Haus werden Katzen und Hunde gehalten, was man beim betreten des Hauses sofort riecht. Wer haupstäschlich billig will und auf Katzen und Hunde im Haus steht kommt wohl zurecht.

• Schlecht
  • Die Küche samt Ausstattung war sehr lieblos ausgestattet und hatte Werkzeuge und Geräte, welche wir Zuhause ausgemustert hätten, weil verschlissen oder beschädigt.

• Sehr schlecht
  • -Für Katzen und Hunde Allgergiker ungeeignet, 2 von uns hatten massive Beschwerden -Wir haben soweit bekommen, was wir angefragt haben -Die Zimmer sind in einem für unsere Verhältnisse renovierungsbedürftigen Zustand. Wohnungsbschluss Türe kann nicht abgeschlossen werden Glastüre welche sich nicht baschlissen läßt. -Handtücher hatten Flecken -Bettücher hatten Flecken -1x Duschkopf Halterung war ausgeleiert und musste immer in der Hand gehalten werden -Tischdecken waren mit transparenten Klebeband reapriert -Wände hatte teilweise Flecken -Treppenaufgang mit Teppich, welcher sehr verschliessen war und Trittspuren aufweist -Der Geruch nach Haustieren im Teppenaufgang und Eingang war sehr störend -Keine Deckel zu den Töpfen -Töpfe waren teilweise mit beschädigter Innenbeschichtung -Kein Messer war scharf

• Zum Skibus nur ein 2 Minuten zu Fuß, ca. 200 Meter. Es fährt der Skibus nach Sölden und Hochgurgel. Der Bus ist selbst an Fasching hier noch nicht überfüllt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht