Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter und wir kommen wieder

Ruhig gelegener Bauernhof ,ideal zum Erholen. Katzen,Enten ,Esel und Kaninchen sind immer in der Nähe. Umgeben von Wald ,Wiesen wenig anderen Häusern und großartige Blicke auf die Alpen.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung die immer Top sauber bei Anreise ist ,da wir zum 4 mal da waren kennen wir schon 4 Wohnungen von Resi und Josef . Man muss den Stil mögen aber man kann bei totaler Ruhe herrlich schlafen bis der Esel ruft.

• Restaurants in Scheidegg da muss man schon in den Ort runter oder selber kochen. Sternküche sucht man aber vergebens vor Ort. Braucht man auch nicht in den anderen Restaurant kann man gut und fast immer zu einem angemessenen Preis essen.

• Brötchen jeden morgen frisch vom Bäcker,Getränke im Haupthaus und auf Wunsch die Sauna im Keller .Geführte Wanderungen mit Josef wenn man will

• Hoch gelegener Ferienbauernhof ,wo man den fahrbaren Untersatz fabei haben sollte. 15 Minuten zufuss und man ist in Österreich. Blick auf den Pfänder in Bregenz da kann man in 2,5 Stunden zufuss hin Wandern. Seit ein paar Jahren gibt es den Skywalk in 20 Minuten Entfernung toller Blick zum Bodensee.

• Gut

Wandern, Spielscheune,kleiner Pool,Spielplatz.