Gerhard (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal aber nie wieder

Schlecht

Ich hatte vom02.07.-08.07 2017 eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern gebucht ,wir waren nur zu dritt, ausgeschrieben ist diese für 6 Personen! Ein Unding ! ich kann die hohen Bewertungen nicht nachvollziehen, selber geschrieben oder schreiben lassen. Bad ohne jede Lüftung noch Fenster, Schlafzimmerschrank wo die Tür nur 1/3 zu öffnen ist ,Nachttisch wo die Schublade immer öffnet, Tresor wo der Schlüssel nicht passt, Das 2 Schlafzimmer ist nicht mal als Kajüte zu bezeichnen ohne Schrank noch Stuhl, eine Frechheit. Ein Schrank im Wohnzimmer ohne jede Ablage, Kleider müssen im Koffer bleiben, Balkon nur für 2 schlanke Personen ! Bewegungsmelder welcher nachts laufend AN AUS vor dem Schlafzimmer helles Licht einschaltet weil die Strasse direkt vor der Haustür ist. Fensterläden als Atrappe weil keine Scharniere dran sind. Das war in den letzten 10 Jahren die schlechteste Wohnung ,60m2 stimmen auch nicht und die steile Treppe zur Wohnung ist für Ältere nicht geeignet. Die Gegend ist schön, aber das Appartement als 2 Schlafzimmerappartement zu verkaufen eine Frechheit. Wir waren nur 3 Personen , was machen 6 Personen ??

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife