Eileen (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub - Passende Unterkunft!

Gut

Das Haus ist gut gelegen und macht von außen einen gepflegten Eindruck mitten im Grünen. Die Atmosphäre ist sofort freundlich und man fühlt sich willkommen. Es lässt sich mehrere Tage prima aushalten.

• Das Zimmer war übersichtlich und praktikabel ausgestattet und vollkommen in Ordnung dafür, dass man an so einem Urlaubsziel die Unterkunft nur zum Schlafen aufsucht. In einer Nische zum Fenster standen ein geräumiger Schrank und eine Kommode die eine Stellfläche für eine Kaffeemaschine und Geschirr bot. Der Fernseher hängt gegenüber dem Bett, das eine sehr weiche Matratze hat und eher wackelig ist und dem kleinen Nachttisch. Weiterhin gab es einen kleinen Kühlschrank, der aufgrund der anspringenden Kühlung Nachts ausgemacht werden sollte und zwei Sessel mit Tisch. Das Waschbecken befand sich außerhalb des Raumes in dem Dusche und WC untergebracht waren. Kein Problem für mich, aber für größere und stabilere Personen etwas zu klein. Die Nasszelle bedarf einer Renovierung! Auch ist leider alles sehr hellhörig und man hört, wie auch ein anderer Gast mir gesagt hat, das Wasser durch die Rohre fließen. Zum Schluss kann ich sagen, dass ich trotz dieser Anmerkungen eine erholsame Nacht und einen entspannten Aufenthalt in der Pension Meedenwind hatte!

• Ich habe zu meinem Aufenthalt das Frühstück gebucht und konnte mich nicht beklagen. Das Frühstücksbüffet war klein aber fein gleich neben dem Eingang zum Frühstücksraum aufgebaut. Neben Rührei, Käse und Wurst gab es auch eine kleine Auswahl mit Joghurt, Quark, Obst, Marmelade und Frühstücksflocken (Cornflakes, Müsli und Choco Pops). Neben Milch gab es auch Orangen - u. Multivitaminsaft zur Auswahl. Die Brötchen waren, ob aufgebacken oder nicht, lecker. Der Kaffee war auch sehr lecker. Das Kännchen hat für drei Tassen ausgereicht. Alles in Allem gab es nichts zu bemäkeln und das Frühstück gibt einem, als wichtigste Mahlzeit des Tages, ausreichend Energie für die Erkundung der Insel.

• Gut
  • Der Service war ausgesprochen gut und ich konnte mich in diesem Punkt nicht einmal beklagen. Der Hausherr oder andere zuständige Personen servierten jeden Morgen die Heißgetränke aller Gäste und räumte auch das Geschirr weg. Er merkte sich von jedem Gast das gewünschte Heißgetränk und brachte es kurz nach Erscheinen im Frühstücksraum an den jeweiligen Platz. Das Bett war jeden Morgen gemacht und nett drapiert. Ich habe keine Beschwerden während meines Aufenthalts geäußert, aber vom zufälligen Mithören reagierte man freundlich hilfsbereit auf Anliegen seitens der Gäste. Durch nette Sprüche am Morgen durch Herrn H. hatte der Gast immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Unterkunft liegt ca. 15 Gehminuten bei flottem Gang vom Inselbahnhof Langenoog entfernt. Nicht weit vom Ortskern entfernt ist man sofort mitten im Grünen und der Weg zum Strand ist mit ca. 10 Min. auch nicht lang. Von der Pension aus führen viele Wege in den Ortskern, zum Inselbahnhof oder zu Fuß/ mit dem Rad zum Hafen.

• Gut

Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da ich mich den ganzen Tag auf der Insel bewegt habe. Mir wurde bei der Anreise das Schwimmbad und die Sauna gezeigt, genutzt habe ich beides nicht. Beim kurzen Anschauen schien alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend