- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir reisten als Radler,Empfang war freundlich, ist eher eine Pension für einen längeren Inselurlaub, als ein Hotel kann man es nicht bezeichnen, kleine freundliche Zimmer, Bad zu sehr klein, war aber alles da,Sauna stark renovierungsbedürftig,Dusche war defekt.Personal=Inhaber waren komisch resereviert, wie gesagt am Anfang freundlich,aber bei Zwischenfragen eher mürrisch, für 2 Tage hatten wir allerdings einen idyllischen Ort gefunden,man muß sich mit den Gegebenheiten abfinden. Preisleistungsverhältnis für eine Insel nicht prima, aber ok. Preisleistung leicht zu teuer ,allerdings für eine Insel wohl eher ok
kleines niedliches Zimmer mit sehr kleinem Balkon, aber für 2 Leute zum draussen sitzen -mit links und rechts den Nachbarn Balkon geteilt--Telefongespräche kann man gut mithören z.B. Zimmer mit kleiner Pantryküche ,sehr perfekt eingebaut, sodass man sich was kochen kann. Bad wirklich zun klein,zwar alles da, gottseidank sind wir nicht sehr großm oder übergewichtig, dann wird es kritisch
ich kann nur Frühstück und Bereithaltung von Getränken bewerten, das war ok, immerhin gab es teilweise frische Brötchen vom Bäcker,die Mehrkornbrötchen wafren selbst aufgebacken.
es ist kein Hotel, sondern eine Pension, als Service bezeichnet man hier den Frühstücksservice, der war ok. ansonsten kann man dazu nichts sagen, Zimmerreinigung für 1x war auch ok.
Entfernung zum Strand sehr nah, Langeoog ist eine Insel, zum Ort und sonstigem auch sehr nah
es gab ein Schwimmbad im Haus, das war erstaunlicher weise ziemlich gr0ß
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |