Wer eine ruhige Frühstückspension (unweit des Ortskerns von Mühlbach am Hochkönig) mit einer besonders netten Gastgeberin sucht, der findet mit dem Haus Meikl die absolut richtige Adresse. Natürlich haben wir von unserer Gastgeberin auch hervorragende Empfehlungen zum Abendessen in Mühlbach am Hochkönig erhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Highlight war der schöne Balkon mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Haus Meikl entspricht eher einer klassischen Frühstückspension. Das Frühstück war hinsichtlich der Auswahl eher begrenzt. Geschmeckt hat es dafür aber umso besser. An einem Tag, als wir besonders früh zu einer Wanderung aufbrechen wollten bzw. mussten, hat uns unsere Gastgeberin zu extra früher Stunde das Frühstück zubereitet. Ganz große Klasse!
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeberin war sehr gesprächig und hat uns sehr gerne unsere Fragen (z.B. zu Aktivitäten in der Region) beantwortet. Das Ambiente im Haus Meikl ist sehr familiär und sehr persönlich. Ich habe mich als Gast gefühlt und nicht als Tourist.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Haus Meikl bietet eine optimale Ausgangslage für Wanderungen in der Region rund um den Hochkönig. Wer zum Beispiel auf den Hochkönig wandern möchte, der fährt nur ca. knapp 15 Minuten mit dem PKW bis zum Ausgangspunkt der Hochkönigtour auf dem Normalweg (das Berghotel Arthurhaus).
Nur erwartete Kosten
- Ja