Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Ferienwohnung für gelungenen Familienurlaub

Gut

Wir waren bereits zum zweitenmal in Haus Moin und es war wieder alles bestens. Die Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen. Alles sauber, gut ausgestattet und die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Lage ist außerdem unschlagbar; einerseits absolut ruhig, andererseits total zentral und in fußläufiger Nähe zum Nordseestrand.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Toaster, Spülmaschine, Mikrowelle... alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Es stehen für das ganze Ferienhaus drei Bollerwagen zum Leihen (im Preis inbegriffen) zur Verfügung; leider waren wir an einem Tag zu spät und haben keinen mehr erhalten. Ansonsten sind auch die Bollerwagen sehr praktisch.

• Familie Toben war immer sehr freundlich und äußerst kinderlieb. Super Gastgeber. :)

• Lage und Umgebung sind optimal. Der Strand ist fußläufig am Siel vorbei in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Geschäfte und Gastronomie befinden sich vielfach in der Nähe. Die Restaurants bieten hierbei qualitatives Essen.

Der Strand ist in der unmittelbaren Nähe. Dort gab es ausreichend Freizeitangebote für alle. Dieses Jahr hatten wir einen Strandkorb für eine Woche gemietet; das war optimal und hat vieles vereinfacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019