Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Haus kann man getrost weiterempfehlen

Nach über 20 mal in diesem Haus, ein sehr famieliäres Verhältnis, das uns immer wieder neu begeistert. Schöne Lage, sehr schöne Ferienwohnung, nette und zuvorkommende Wirtsleute und ein hervorragender Service. Viele Möglichkeiten um hier zu entspannen und sich wohlzufühlen auch in Zeiten der Coronakrise. Wir werden bestimmt noch lange hierherkommen.

• Wir hatten eine Ferienwohnung im Erdgeschoss, barrierefrei, ausgestattet mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Betten sind sehr gut und gerade für ältere Menschen angemessen hoch.

• Da in diesem Jahr durch die Krise ein Frühstücksbuffet nicht zulässig war, wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück bewirtet. Die Atmosphäre im Gastraum ist gemütlich und rustikal.

• Der Service ist sehr gut, wenn wir einen Wunsch hatten, war immer jemand ansprechbar.

• Es gibt viele Berghütten und Gipfel, die es sich lohnt zu erwandern. Ausserdem sind viele Radwege auf denen sich die Gegend erkunden lässt. Eine Schifffahrt auf dem Forrgensee ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Peter