Tolle Ferienwohnung mit Rückkehr-Garantie. Die schönste Ferienwohnung im gesamten Ort! Wir fühlen uns nach dem 2.Mal bei Frau K. schon als Stammgäste und kehren garantiert noch einige Male wieder zurück in die schöne Wohnung im Ahornweg!
Monika gibt sich in allen Ecken der Wohnung besondere Mühe. Man merkt das die Ferienwohnung mit ganz viel Liebe und familiärem Charme eingerichtet ist. Es ist mehr vorhanden als man denkt (vom Eierkocher bis hin zum Kaffeepulver.. also von A bis Z perfekt). Ich bin mit 2 Freunden angereist und wir haben uns in keinem Moment über zu wenig Platz beschwert. Die Wohnung ist toll lichtdurchflutet und der Ausblick auf den Ettelsberg ist perfekt!
Die Willinger Gastronomie bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Schlemmen und Genießen an, von daher reicht ein Frühstück in der Ferienwohnung vollkommen aus. Hierfür steht eine wirklich toll eingerichtete Küche zur Verfügung, in der man sicherlich auch das ein oder andere Mittag-/Abendessen zubereiten kann. Küchenutensilien sind hier in allen Ausführungen vorhanden und bieten viele Möglichkeiten.
WOW! Hier kann man Monika und Fritz einfach nur loben. Der Fahrservice wird zu fast jeder Zeit angeboten (außer natürlich Nachts, was jedoch selbstverständlich ist)! Allein dieser Service ist mehr als nur 6 Sterne wert. Wirklich toll wie sich Monika und Fritz um die Gäste kümmern. Hier fühlt man sich familiär und herzlich aufgenommen. Der Abend mit Fritz an unserer selbstgebauten Eisbar im Garten wird uns wohl noch lange als positiv im Gedächtnis bleiben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und zu keinerzeit etwas vermisst. Frau K. versucht es jedem Gast recht zu machen. Einfach TOP!!!
1A Lage! 10 Gehminuten bis in den Ortskern, wo Zahlreiche Restaurants und Lokale locken. Zum Skilift sind es gerade einmal 2 Gehminuten, einfach die Straße runter und man sitzt schon fast auf dem Lift (perfekt für Skitouristen).
- Sport
Wer zum Skifahren in Frau K. Ferienwohnung kommt wird bereits mit einem Ausblick auf den Ettelsberg "heiß" gemacht. Besonders Freitags und Samstags (Flutlichtfahren) kann man toll die Piste beobachten. Natürlich soll der Spaß auf der Piste nicht zu kurz kommen und damit dieser nicht bereits am Weg scheitert ist der Skilift nur 2-5 Gehminuten entfernt. Also perfekt für Skitouristen. Im Sommer lockt Willingen natürlich auch mit vielen Freizeitmöglichkeiten oder man entspannt im tollen Garten oder auf der großzügigen Terasse der Ferienwohnung. An regnerischen Tagen lädt die Wohnung mit einem großen Fernseher und vielen Brettspielen zum verweilen ein. Hier fühlt man sich einfach nur wohl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |